ELIMINA ACCOUNT BBPLANNER

Per richiedere l’eliminazione dell’account:

  • accedi a BBPlanner
  • clicca su ASSISTENZA  dal menù a sinistra
  • clicca su RICHIEDI ELIMINAZIONE ACCOUNT. Una volta confermata la volontà di eliminare l’account, sarà inviata un’email all’indirizzo email di registrazione.ATTENZIONE: Una volta richiesta l’eliminazione dell’account, questo verrà inizialmente sospeso e dopo 15 gg. eliminato.