CHIUSURA CAMERA SOLO PER I CANALI (CHANNEL MANAGER)

05Quando vengono inserite delle chiusure sul Calendario (leggi INSERIMENTO/MODIFICA/ELIMINAZIONE GIORNI DI CHIUSURA PRENOTAZIONI), per l’intera struttura o per le singole camere, queste vengono trasmesse automaticamente, dopo alcuni minuti, anche sui canali collegati con il Channel Manager. Ma se si vogliono chiudere le camere alla vendita solo sui canali collegati con il Channel Manager, si può1305 interven13ire dalla pagina CONFIGURAZIONE CHANNEL MANAGER.

INSERISCI CHIUSURA SUI CANALI COLLEGATI IN XML (CHANNEL MANAGER) #

  • Clicca su CHANNEL MANAGER -> CONFIGURAZIONE CHANNEL (dopo attivazione del Channel Manager)
  • Clicca sul bottone NUOVA CHIUSURA
  • Si aprirà il pop-up per l’inserimento delle date di inizio e fine chiusura alla vendita sui canali e per la selezione delle camere da chiudere.
  • Clicca su CREA CHIUSURA
  • Clicca su SALVA nella pagina

MODIFICA/ELIMINA CHIUSURA SUI CANALI COLLEGATI IN XML (CHANNEL MANAGER) #

Per riaprire la disponibilità delle camere sui canali collegati tramite Channel Manager