CANCELLAZIONE/DISATTIVAZIONE/RIATTIVAZIONE CAMERA O APPARTAMENTO

Per eliminare definitivamente una camera dal calendario, occorre prima procedere con la DISATTIVAZIONE.

DISATTIVAZIONE CAMERA O APPARTAMENTO #

  • Clicca su “Camere” o “Appartamenti” dal menù
  • Clicca su “Disattiva” in corrispondenza della Camera/Appartamento da disattivare

ATTENZIONE: Una volta disattivata una camera, per riattivarla, sarà necessario acquistare la versione SUITE (no SUITE LIGHT). Non si potranno disattivare le camere con ICS attivi (calendari iCal) o collegate ai portali tramite Channel Manager di BBPlanner. Per richiesta di assistenza, invia un ticket dal gestionale, in ASSISTENZA -> CONTATTACI.

IMPORTANTE: Se lavori con le Tipologie di Camere, devi prima scollegare la Camera da disattivare/eliminare dalla Tipologia associata:

  • vai su LISTINO -> TIPOLOGIE
  • clicca su CAMERE (terza colonna), in corrispondenza della tipologia a cui la camera è associata e si aprirà la scheda di tutte le camere associate
  • Seleziona la camera da disattivare/eliminare, cliccando sulla casella corrispondente
  • clicca su ELIMINA sul tasto sopra

Dopo aver eliminato la camera dalla tipologia, dovrai seguire i passaggi, per la disattivazione, indicati sopra.

RIATTIVAZIONE CAMERA O APPARTAMENTO #

Per riattivare la camera disattivata in precedenza, bisogna avere l’abbonamento alla SUITE (no SUITE LIGHT)

  • Clicca su “Camere” o “Appartamenti” dal menù
  • Clicca su “ATTIVA” in corrispondenza della Camera/Appartamento da riattivare

CANCELLAZIONE DEFINITIVA CAMERA O APPARTAMENTO #

  • Clicca su “Camere” o “Appartamenti” dal menù
  • Clicca su “CANCELLA DEFINITIVAMENTE” in corrispondenza della Camera/Appartamento da eliminare