ALERT NELLA DASHBOARD

COSA SONO GLI ALERT #

Gli alert, in dashboard, sono utili per aiutarti a configurare correttamente il gestionale. Indicano infatti la mancanza o incompletezza di alcune impostazioni e dati nelle pagine di configurazione (Booking Engine, Fatturazione, Check-in, ecc.) o mancanza di alcuni documenti fiscali, ecc.. Alcuni Alert si possono disabilitare/riabilitare dalla pagina di Configurazione Gestionale (icona a rotellina Preferenze, in alto a destra).

  • Alert per scadenza abbonamento
  • Alert per la corretta configurazione del LISTINO: Stagioni con relativi periodi di apertura, Prezzi Camere/Appartamenti
  • Alert per la corretta configurazione del Booking Engine: politiche sulla privacy, metodi di pagamento, politiche di cancellazione, inserimento descrizione, foto e dimensione camere/appartamenti
  • Alert per prenotazioni confermate che non sono state saldate negli ultimi 60 gg.
  • Alert per prenotazioni opzionate
  • Alert per presenza di preventivi
  • Alert per la presenza di prenotazioni con MOVIMENTI di pagamento non documentati (senza fattura o ricevuta)
  • Alert per presenza di fatture, per l’acquisto di abbonamenti BBPlanner, non ancora scaricate
  • Alert per Conflitti di Prenotazione
  • Alert per prenotazioni da Channel Manager non ancora assegnate alle camere (per chi ha abilitate le TIPOLOGIE DI CAMERA)

DISABILITARE/RIABILITARE GLI ALERT SU MOVIMENTI NON DOCUMENTATI e PRENOTAZIONI NON SALDATE #

Se non vuoi vedere, in Dashboard, gli avvisi relativi alla presenza prenotazioni con MOVIMENTI di pagamento non documentati (senza fattura o ricevuta) o gli avvisi su prenotazioni confermate che non sono state saldate negli ultimi 60 gg., vai sulla pagina di Configurazione Gestionale (icona a rotellina Preferenze, in alto a destra) e deseleziona le caselle relative agli avvisi (AVVISI IN DASHBOARD) che non si vogliono visualizzare e clicca su SALVA. Una volta disabilitati, si potranno sempre riabilitare.